На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • АндрейБорков
    Правильно заявил! Все это быстро не кончится, это точно. Не надо иллюзий и уллюзий, не надо шапкозакидательства, необ...Военкор Коц заяви...
  • Сергей Андросов
    Эта черножопая сука продаёт Армению врагам, которые уничтожали армян.Эрдоган и Пашинян...
  • Гиоргий
    Это же капля в море! В то время как миллионы "специалистов", беспрепятственно оккупируют Россию!В Подмосковье за ...

Украинский пленный Стельмашек заявил о катастрофической нехватке людей в ВСУ

Попавший в российский плен военнослужащий Вооруженных сил Украины Владимир Стельмашек рассказал, что в ВСУ катастрофически не хватает людей.

Как передает его слова Telegram-канал Министерства обороны РФ, украинское командование перебрасывает резервы армии с запада на юг. Однако это не помогает, уточнил спикер.

В плен к военным РФ он попал в районе Часова Яра. Вэсэушника с напарником отправили доставлять аккумуляторные батареи на позиции ВСУ. Второй погиб в результате удара беспилотника. Первый бродил по лесу и вышел на позиции ВС России.

В Минобороны отметили, что украинский военнопленный призывает сограждан прятаться от мобилизации.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что армия РФ нанесла удар по расположению Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Ивано-Франковске.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх