На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Советник Кимаковс...
  • Владимир
    Нельзя быть наглым, напористым, высокомерным. И странно почему он ещё на должности?Задержанный глава...
  • tatyanadavydkina
    Молодец Ким! Вправил мозги соседям.В МИД Южной Кореи...

Депутат Гурулев предложил вернуть срочную службу на два года

Депутат Госдумы генерал Андрей Гурулев заявил, что срочникам необходимо увеличить срок службы. По его мнению, он должен составлять два года. Своим мнением он поделился в Telegram-канале.

Генерал отметил, что увеличение срока срочной службы позволит выполнить приказ Владимира Путина об увеличении российской армии.

«Служить срочную службу надо два года, тогда решится проблема с количеством призывников, второе – качество подготовки мобресурса», — заявил Гурулев.

Он также пожаловался на некоторые университеты, которые существуют только для выдачи отсрочки потенциальным призывникам. По его словам, там нет никакого образования.

Депутат также отметил необходимость укрепления российских границ, которые растянулись на тысячи километров.

«Там без срочников никак. Из числа контрактников набрать нереально. …Поэтому оптимальный выход – переход к двухгодичному сроку службы». — резюмировал Гурулев.

В Госдуме допустили введение налога на бездетность. Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх