На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ильдус Мамлеев
    Спасение харьковчане дело рук самих харковчан! Пока они сами этого не поймут, их жизнями будут распоряжаться укрофаши...«АиФ»: Киевский р...
  • Татьяна Ускова
    И только так!В Новосибирске пр...
  • Natalia Ivanova
    Да почему в конце концов этот подонок ещё не получил статус иноагента, почему до сих пор в России тусуется?Урганту пришлось ...

Ведущий «Доброго утра» Тимур Соловьев подтвердил расставание с женой

В осенний период 2023 года в прессе распространилась информация о разрыве Тимура Соловьева и его жены после трех лет брака. В интервью с VOICE ведущий программы «Доброе утро» впервые рассказал о сложившейся ситуации в своей личной жизни.

Летом 2020 года Тимур Соловьев связал себя узами брака с Анной Башмет, превратившись из холостяка в состоявшегося семьянина. Анна, ведущая блог о путешествиях и занимающаяся бизнесом, стала его законной женой. Рождение общей дочери Сияны, которой к концу января исполнилось три года, еще больше укрепило их отношения.

Соловьев активно делился в социальных сетях совместными фотографиями с супругой, выражая свою любовь и состояние души. Однако со временем такие публикации стали реже появляться, что вызвало у подписчиков вопросы о состоянии их отношений.

В осенний период 2023 года СМИ начали обсуждать возможные проблемы в браке, особенно после появления слухов о романе Соловьева с Юлией Волковой из группы t.A.T.u. На съемках концерта «ОК с караоке» ведущий подтвердил разрыв отношений с Анной, не углубляясь в подробности.

Относительно своей связи с Юлией Волковой Соловьев предпочел не давать подробных комментариев. Он также заявил, что его сердце уже занято. На вопрос о том, кого он намерен поздравить с 8 Марта, Тимур упомянул дочь, девушку и маму.

Брак с Анной Башмет стал первым официальным для Соловьева. Ранее он состоял в отношениях с Анной Кастеровой, ведущей спортивных новостей.

Ранее экс-ведущий «Галилео» Пушной опроверг слухи, что программа закрылась из-за него. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх