На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Советник Кимаковс...
  • Владимир
    Нельзя быть наглым, напористым, высокомерным. И странно почему он ещё на должности?Задержанный глава...
  • tatyanadavydkina
    Молодец Ким! Вправил мозги соседям.В МИД Южной Кореи...

Al Jazeera Palestine: Израиль и ХАМАС достигли первых соглашений

Израиль и представители Исламского движения сопротивления (ХАМАС) пришли к первоначальным договоренностям о завершении огня, а также обмене пленными. Об этом информирует Al Jazeera Palestine, ссылаясь на источники. В том числе, израильская сторона заранее выставила условие в виде постепенного возвращения жителей в северную часть сектора Газа. Исключением являются лица призывного возраста.

Кроме того, уточняется, что Израиль дал свое согласие на предложение организации касательно наращивания объема ввозимой гуманитарной помощи в сектор Газа. Также в Тель-Авиве согласились убрать военнослужащих из людных мест, а также на восемь часов в день завершить воздушную разведку.

«Израиль согласился освободить 400 палестинских заключенных, в том числе ряд лиц, приговоренных к высоким срокам заключения», — сказано в заявлении, которое было опубликовано в Telegram-канале издания.

Ранее израильский постпред при Организации Объединённых Наций Гиланд Эрдан поделился сведениями о том, что Тель-Авив собирается поддержать киевский режим очередными поставками. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх