На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Советник Кимаковс...
  • Владимир
    Нельзя быть наглым, напористым, высокомерным. И странно почему он ещё на должности?Задержанный глава...
  • tatyanadavydkina
    Молодец Ким! Вправил мозги соседям.В МИД Южной Кореи...

Мирошник: Киев прекратит огонь по гражданским объектам в РФ лишь принудительно

Вооруженные силы Украины (ВСУ) перестанут наносить удары по гражданским объектам в России только тогда, когда они будут лишены такой возможности. Об этом агентству ТАСС рассказал Родион Мирошник, посол по особым поручениям министерства иностранных дел России.

На вопрос о возможном прекращении огня по гражданским объектам в Донецке Мирошник ответил, что надеяться на то, что Киев будет соблюдать нормы международного гуманитарного права, не стоит.

«Украина прекратит бить по гражданским сооружениям только тогда, когда будет полностью лишена этой возможности. Надеяться, что Украина будет руководствоваться <…> просто какими-то человеческими нормами, извините, это уже пройденный этап, мы на это рассчитывать, к сожалению, не можем», – сказал представитель МИД РФ.

Ранее Родион Мирошник заявил о том, что статья американского издания New York Times о том, как ЦРУ создавало сеть баз на территории Украины после 2016 года, свидетельствует о том, что Вашингтон нарушал минские соглашения. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх