На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Наталия Наилькина
    Не завелись, а развелись. Т.е. размножились. Особенно в России. С приездом кучи никому не нужных мигрантов.В Израиле 30 мужч...
  • Наталия Наилькина
    Бог шельму метит. 👍🤣🤣🤣Украинский депута...
  • САША ЛЕПАЕВ
    как говорится не рой другому могилу сам попадешь. даже портреты делают чудеса. вот пускай и подумают на чьей стороне ...Украинский депута...

Матвиенко: Большинство граждан США против конфликта на Украине

Спикер Совфеда Валентина Матвиенко заявила, что недавнее решение Америки все же передать киевскому режиму дальнобойные ракеты ATACMS является показательным в преддверии выборов в стране. Об этом пишет РИА Новости.

Политик заметила, что в данный момент как США, так и Европа видят приближающийся провал украинской армии в зоне СВО. Она выразила уверенность в том, что большая часть американских граждан выступает против украинского конфликта, о чем свидетельствуют результаты опросов.

«Но у них предвыборная кампания, они не могут дать повод для пораженческих настроений, потому что это будет полное разочарование американцев <…>. Но им надо к выборам подойти героями», — подытожила спикер Совета Федерации.

Ранее Валентина Матвиенко выступила за признание СБУ террористической структурой. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх