На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    ЭЭээ..., вообще какой идиот (так и хочется сказать, дебил малолетний) это всё накалякал?Российского офице...
  • Александр Балушкин
    Пусть при себе оставит это суждение. "великий клоун".Ургант заявил, чт...
  • Traveller
    "Родила в 2018 году"... Т.е. сейчас ей не более 6 лет. Что делает в Дубае девочка 6-ти лет от роду при больной маме, ...Дочь Заворотнюк о...

Посол Украины заявила, что первый пакет помощи Киев может получить в апреле

Посол Украины в США Оксана Маркарова в интервью украинскому изданию «Европейская правда» заявила, что Киев получит первый пакет помощи в ближайшее время.

Она заверила, что «Украина и США активно работают над этими пакетами».

Также Маркарова допустила, что первую помощь от Вашингтона может получить уже в апреле.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заверил, что выделение помощи Украине не изменит ход специальной военной операции. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Напомним, 24 февраля 2022 года российский лидер Владимир Путин в своем обращении к гражданам РФ объявил о начале военной спецоперации в Донбассе. Он подчеркнул, что в планы Москвы не входит оккупация Киева, но она будет всеми силами стремиться к демилитаризации Украины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх