На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • АндрейБорков
    Правильно заявил! Все это быстро не кончится, это точно. Не надо иллюзий и уллюзий, не надо шапкозакидательства, необ...Военкор Коц заяви...
  • Сергей Андросов
    Эта черножопая сука продаёт Армению врагам, которые уничтожали армян.Эрдоган и Пашинян...
  • Гиоргий
    Это же капля в море! В то время как миллионы "специалистов", беспрепятственно оккупируют Россию!В Подмосковье за ...

Посол Украины заявила, что первый пакет помощи Киев может получить в апреле

Посол Украины в США Оксана Маркарова в интервью украинскому изданию «Европейская правда» заявила, что Киев получит первый пакет помощи в ближайшее время.

Она заверила, что «Украина и США активно работают над этими пакетами».

Также Маркарова допустила, что первую помощь от Вашингтона может получить уже в апреле.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заверил, что выделение помощи Украине не изменит ход специальной военной операции. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Напомним, 24 февраля 2022 года российский лидер Владимир Путин в своем обращении к гражданам РФ объявил о начале военной спецоперации в Донбассе. Он подчеркнул, что в планы Москвы не входит оккупация Киева, но она будет всеми силами стремиться к демилитаризации Украины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх