На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий анин
    «Ъ»: полковников ...
  • татьяна неструева
    ой  .как же  Путин  умеет  журчать .Путин раскритиков...
  • Сергей Трофимов
    волочкова совсем не понимает что делает ну что с нее возьмёшь если кроме шпагата она больше нечего не умеет делать бы...Волочкова рассказ...

Львова-Белова заявила о возвращении из РФ на Украину шестерых детей

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Мария Львова Белова заявила о передаче во вторник, 5 декабря, шестерых детей их украинским родственникам. Они находились у своих близких в России. Об этом сообщает РБК.

Детей воссоединили с их мамами и другими ближайшими родственниками на Украине при содействии омбудсмена. В аппарате Львовой-Беловой уточнили, что трое детей находились на территории Донецкой Народной Республики, еще трое – в Луганской Народной Республике, Херсонской и Запорожской областях.

Трое детей временно проживали у бабушек, еще один мальчик – у своего дяди, две сестры – у своего отца.

Воссоединение детей с ближайшими родственниками проводится в содействии с украинской стороной, Международным Комитетом Красного Креста и при поддержке Катара.

Ранее сообщалось, что уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Мария Львова-Белова рассказала о детях, которые вернулись из России на Украину к своим родителям.

Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх