На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий анин
    «Ъ»: полковников ...
  • татьяна неструева
    ой  .как же  Путин  умеет  журчать .Путин раскритиков...
  • Сергей Трофимов
    волочкова совсем не понимает что делает ну что с нее возьмёшь если кроме шпагата она больше нечего не умеет делать бы...Волочкова рассказ...

Королеву Испании обвиняют в измене супругу

Более двадцати лет назад испанская телеведущая Летиция Ортис Рокасолано стала известной. В этот день ей было сделано предложение от принца Испании Филиппа, и вскоре после этого она стала его супругой.

Намеченный на май 2024 года юбилей их супружеской жизни, предвкушавшийся как фарфоровая свадьба, теперь под угрозой разрушения.

Недавно возник скандал, связанный с обвинениями в измене в адрес королевы Летиции со стороны бывшего возлюбленного, бизнесмена Джейми Дель Бурго, также известного как бывший муж ее сестры, сообщает портал 7Дней.

Дель Бурго заявил, что скоро представит публике свою книгу под заглавием «Летиция и я», в которой обещает раскрыть множество тайн испанского королевского двора. Хотя официальный релиз книги намечен только на февраль, уже сейчас доступны отрывки из мемуаров Джейми Дель Бурго.

В своих записях бизнесмен утверждает, что у него были интимные связи с королевой еще тогда, когда она была замужем, и утверждает, что может предоставить доказательства этого факта.

В его мобильном телефоне сохранились фотографии и переписка с Летицией, в которых они признаются друг другу в чувствах.

Ранее Леша Свик рассказал об измене жене, которая ушла от него после рождения дочери. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх