На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир
    Нельзя быть наглым, напористым, высокомерным. И странно почему он ещё на должности?Задержанный глава...
  • tatyanadavydkina
    Молодец Ким! Вправил мозги соседям.В МИД Южной Кореи...
  • tatyanadavydkina
    Пожаловался. Ну и что? Чтобы не ябедничал надо телевышку и в Киеве разбомбитьЗеленский пожалов...

Слуцкий заявил о признании Западом неизбежности поражения Зеленского

Глава комитет Госдумы по международным делам, лидер ЛДПР Леонид Слуцкий заявил о приближении Запада к признанию неизбежности поражения киевского режима во главе с Владимиром Зеленским. Об этом парламентарий написал в своем Telegram-канале.

По мнению политика, западные страны также признают свой провал на Украине. В качестве подтверждения своих слов Слуцкий сослался на призыв генсека НАТО Йенса Столтенберга готовиться к плохим новостям с Украины, обвинения мэра Киева Владимира Кличко в сторону Зеленского относительно его диктаторских замашек, а также протест Венгрии против декабрьского саммита Евросоюза по вопросу вступления Украины в ЕС.

По мнению Слуцкого, время насаждения гегемонии США прошло.

«Американские неоколонизаторы «сломали копья»… о Россию», – заявил политик. Он также обратил внимание на постепенный переход мира к многополярности.

Слуцкий выразил уверенность в победе РФ в СВО и неминуемости краха концепции мировой исключительности США.

Ранее сообщалось, что заместитель председателя Совбеза Российской Федерации Дмитрий Медведев обратил внимание на слова главы Пентагона Ллойда Остина. Он выразил мнение, в соответствии с которым министр обороны США назвал истинную причину вмешательства Штатов в конфликт на Украине.

Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх