На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр
    Сколько денег надо для переименования ГИБДД в ГАИ? Сколько денег стоило сменить название милиция на полицию? Говорят,...️ГИБДД в РФ верну...
  • Любовь Головина
    Иран без предупреждения поставил на колени американских спецназовцев, а от наших только и слышно угрозы в их адрес, а...В Госдуме предупр...
  • lady lyudmila
    Пьянь !Адвокат Рашкина с...

Четыре этажа загорелись в 17-этажном жилом доме в Троицке

В Троицке загорелся жилой дом. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Москве.

Инцидент произошел по адресу Академическая площадь, дом 3. В пресс-службе заявили, что заявка о возгорании поступила в 17:13. На место прибыли пожарно-спасательные подразделения.

Возгорание произошло на 10, 11 и 12 этажах 17-этажного жилого дома на общей площади около 24 кв.

м. Жители покинули подъезд самостоятельно. В 18:06 пожар был полностью потушен.

Ранее МЧС подтвердило гибель 8 человек при пожаре в бытовках под Севастополем.

Отмечается, что площадь возгорания в строительных модулях, где находились рабочие строящие трассу «Таврида», составила 200 квадратных метров.

В МЧС добавили, что на данный момент пожарными расчетами огонь полностью ликвидирован. Согласно полученным данным, двое человек получили ожоги и отравление продуктами горения.

Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх