На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • САША ЛЕПАЕВ
    как говорится не рой другому могилу сам попадешь. даже портреты делают чудеса. вот пускай и подумают на чьей стороне ...Украинский депута...
  • Невидимка Невидимка
    Это что сексуальные маньяки завелись?В Израиле 30 мужч...
  • Юрий Юрченко
    Европа - это ДИАГНОЗ !!!FT: Сербия продал...

Врач рассказала о существующих противопоказаниях для мужской депиляции интимной зоны

Врач-дерматолог Наталья Щеплева рассказа российским мужчинам о существующих противопоказаниях для депиляции интимной зоны. По её словам, процедура противопоказана мужчинам, которые собираются загорать, а также имеющим высыпания в интимной зоне. Об этом сообщает «Газета.Ru».

По словам специалиста, от процедуры следует отказаться в случае наличия целого ряда кожных высыпаний.

Так, речь идёт о таких кожных проявлениях как шелушение, прыщи, новообразования и пятна. Относительно депиляции при помощи сахара Щеплева утверждает, что данную процедуру не следует делать в течении двух недель до и после загара, поскольку сахарная депиляция снимает не только волосы, но также и верхний слой кожного покрова, оставляя кожу незащищенной.

Врач также заявила, что самым безопасным способом удаления волосы в интимной зоне следует считать бритье.

Ранее косметолог -дерматолог Алтана Бызылева предупредила об опасности частого бритья бороды. По словам специалиста, ежедневное бритьё бороды может приводить к микротравмам кожного покрова, а также к истончению гидролипидного барьера кожи. Подробности читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх