На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр
    Сколько денег надо для переименования ГИБДД в ГАИ? Сколько денег стоило сменить название милиция на полицию? Говорят,...️ГИБДД в РФ верну...
  • Любовь Головина
    Иран без предупреждения поставил на колени американских спецназовцев, а от наших только и слышно угрозы в их адрес, а...В Госдуме предупр...
  • lady lyudmila
    Пьянь !Адвокат Рашкина с...

Флорист Оттева посоветовала при выборе цветов обращать внимание на листву

Флорист из Лабытнанги Лидия Оттева рассказала, как выбрать цветы к 8 марта. Об этом сообщает «Ямал-1».

Она подчеркнула, что главное – чтобы у цветка был свежий зеленый лист. Также флорист отметила, что нужно обратить внимание на листву. Она не должна осыпаться. Бутон должен быть закрыт или полузакрыт.

По ее словам, особенным спросом в преддверии 8 марта пользуются букеты из тюльпанов. Эксперт посоветовала выбирать свежие цветы, чтобы была зеленая листва.

Ранее Общественная служба новостей писала, что нельзя дарить на 8 марта. Следует подходить к выбору подарков ответственно, подбирая их под конкретного человека и учитывая его интересы и увлечения.

В списке нежелательных подарков оказались: дешевые украшения, кухонная утварь, нижнее белье.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх