На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр
    Сколько денег надо для переименования ГИБДД в ГАИ? Сколько денег стоило сменить название милиция на полицию? Говорят,...️ГИБДД в РФ верну...
  • Любовь Головина
    Иран без предупреждения поставил на колени американских спецназовцев, а от наших только и слышно угрозы в их адрес, а...В Госдуме предупр...
  • lady lyudmila
    Пьянь !Адвокат Рашкина с...

Петр Павел: После победы на выборах Путин захочет полного контроля над Донбассом

Глава Чехии Петр Павел заявил, что после победы на выборах президента РФ в марте 2024 года Владимир Путин захочет установить полный контроль над Донбассом.

«Путин после ожидаемого переизбрания на пост главы государства будет стремиться к достижению хотя бы частичных целей — полного контроля над оккупированными регионами, особенно над Донбассом», — цитирует чешского президента Czech Radio.

По его словам, Киев захочет восстановить полный контроль над территорией в границах 1991 года. Спикер отметил, что украинский конфликт «не закончится быстро». По его мнению, «ни Россия, ни Украина не способны достичь поставленных целей».

При этом Павел обратил внимание, что РФ мобилизовала военную промышленность и может производить за месяц 150 танков и сотни тысяч боеприпасов. Страны Европейского союза (ЕС) за это время не произвели ни одного танка, подчеркнул он. Прямое столкновение России и НАТО политик счел маловероятным.

Ранее премьер-министр Канады Джастин Трюдо заявил, что Россия должна одержать победу в украинском конфликте. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх