На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • АндрейБорков
    Правильно заявил! Все это быстро не кончится, это точно. Не надо иллюзий и уллюзий, не надо шапкозакидательства, необ...Военкор Коц заяви...
  • Сергей Андросов
    Эта черножопая сука продаёт Армению врагам, которые уничтожали армян.Эрдоган и Пашинян...
  • Гиоргий
    Это же капля в море! В то время как миллионы "специалистов", беспрепятственно оккупируют Россию!В Подмосковье за ...

Прозоров заявил, что за покушением на него стоят «бывшие коллеги» из СБУ

Бывший сотрудник Службы безопасности Украины Василий Прозоров заявил, что за покушением на него стоит СБУ.

«За покушением стоит СБУ, можно сказать, мои бывшие коллеги», — отметил он в интервью ТАСС. О «западном следе» сведений пока нет, уточнил спикер.

По его словам, один из координаторов преступления живет в Варшаве.

Речь идет об уроженке Украины.

Собеседник СМИ добавил, что не имеет права разглашать детали следствия. Он подчеркнул, что это уже «не первое и даже не второе» покушение на него.

12 апреля в Москве взорвался внедорожник Прозорова. Самодельное взрывное устройство было заложено под днищем автомобиля. Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство.

Ранее экс-подполковник СБУ Василий Прозоров заявил, что восхищен работой российских следователей. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх