На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • АндрейБорков
    Правильно заявил! Все это быстро не кончится, это точно. Не надо иллюзий и уллюзий, не надо шапкозакидательства, необ...Военкор Коц заяви...
  • Сергей Андросов
    Эта черножопая сука продаёт Армению врагам, которые уничтожали армян.Эрдоган и Пашинян...
  • Гиоргий
    Это же капля в море! В то время как миллионы "специалистов", беспрепятственно оккупируют Россию!В Подмосковье за ...

Во Владивостоке семью мальчика, сломавшего ребенку руку, депортировали из России

В начале апреля во Владивостоке ученик третьего класса, страдающий астмой, стал жертвой избиения со стороны сверстника. В результате драки у пострадавшего диагностировали перелом двух костей в руке.

Мать пострадавшего ребенка сообщила, что семья обидчика ее сына проживала в России нелегально. Все вместе они ютились в одной комнате, снимаемой в чьей-то квартире.

«Документов не было: ни вида на жительство, ни гражданства РФ, ничего. Они незаконно пересекли границу, кое-как нашли работу и лихо пристроили Федю в школу», — поделилась женщина.

По ее словам, родители мальчика долгое время обещали принести в школу нужные документы, но так и не сделала этого.

По итога разбирательств суд принял решение депортировать семью вместе с ребенком.

В Челябинске задержали мигранта, напавшего на чемпионку UFC и ее подругу. Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх