На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий анин
    «Ъ»: полковников ...
  • татьяна неструева
    ой  .как же  Путин  умеет  журчать .Путин раскритиков...
  • Сергей Трофимов
    волочкова совсем не понимает что делает ну что с нее возьмёшь если кроме шпагата она больше нечего не умеет делать бы...Волочкова рассказ...

Политолог Кот возмутился появлением Алиева на концерте Галкина* в Баку

В Центре Гейдара Алиева 15 ноября состоялся творческий вечер известного российского юмориста Максима Галкина*. На выступлении комика присутствовали президент Азербайджана Ильхам Алиев, первая леди Мехрибан Алиева и их дочь Лейла Алиева. В конце программы Галкин* особо поблагодарил азербайджанского лидера за то, что тот нашел время придти на его шоу.

Политолог Юрий Кот заметил в интервью Общественной службе новостей, что оказался немало удивлен тем, что Алиев столь благосклонно отнесся к творчеству юмориста-иноагента.

«В данном конкретном случае это чистой воды провокация, целью которой является сталкивание лбами Алиева с его российским коллегой»

«Конечно, акцент, который сделал Галкин* на присутствии на его концерте президента Азербайджана, стоит рассматривать как чистой воды политический шаг, который явно был согласован с его западными кураторами, — подчеркнул эксперт. — В данном конкретном случае это чистой воды провокация, целью которой является сталкивание лбами Алиева с его российским коллегой».

Собеседник издания отметил, что его удивляет даже сам факт того, что Галкин* дает концерты в Баку.

«Ведь все эти иноагенты от шоу-бизнеса уже давно стали врагами нашей страны, и законодательство РФ четко определило их статус!»

«В то время как наши союзники по СНГ и ОДКБ все еще пребывают в каком-то зазеркалье и не хотят видеть очевидного, те же Объединенные Арабские Эмираты уже запретили въезд на свою территорию Галкину* и подобным ему «артистам»! — заявил Кот. — Почему наши ближайшие соседи не хотят демонстрировать свою поддержку России? Ведь все эти иноагенты от шоу-бизнеса уже давно стали врагами нашей страны, и законодательство РФ четко определило их статус!»

Ранее пранкер Сорян заявил, что Галкин* готов выступить в Европе за почти 10 миллионов рублей в час. Кроме того, юморист просит от организаторов мероприятия оплатить два билета бизнес-класса и два в экономе.

*признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх