На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • АндрейБорков
    Правильно заявил! Все это быстро не кончится, это точно. Не надо иллюзий и уллюзий, не надо шапкозакидательства, необ...Военкор Коц заяви...
  • Сергей Андросов
    Эта черножопая сука продаёт Армению врагам, которые уничтожали армян.Эрдоган и Пашинян...
  • Гиоргий
    Это же капля в море! В то время как миллионы "специалистов", беспрепятственно оккупируют Россию!В Подмосковье за ...

МК: Клара Новикова переходила на украинский язык на концерте «по делу»

Советская и российская актриса и юмористка Клара Новикова не так давно дала первый за долгое время концерт в Москве. Это выступление обернулось для артистки громким скандалом.

Позади Новиковой висел экран, на котором в какой-то момент начали показывать фотографии одной из киевских улиц. Все бы ничего, но на стене здания, запечатленного на снимке, висел флаг Украины.

На этом перфоманс уроженки Киева не закончился. Дальше Новикова и вовсе перешла на мову. В конце выступления к юмористке подошла зрительница с цветами и на украинском языке поблагодарила ее за концерт. В ответ Новикова ответила на том же языке.

В окружении юмористки заявили, что она сейчас сильно подавлена из-за скандала, поскольку не ожидала подобного развития сюжета. Украинский флаг объяснили словами «просто недоглядели», а украинский язык тем, что он был уместен.

«Да, она произносила какие-то фразы на украинском. Но это было по делу и только в те моменты, когда она рассказывала о людях, которые окружали её в детстве», — приводит слова источника mk.ru.

Окружение Новиковой в заключение обратило внимание и на тот факт, что юмористка рассказывала не только о жизни в Киеве. Она вспомнила и о времени, проведенном в Москве.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что Роберт Де Ниро поскандалил на кинопремии. Он обрушился на бывшего президента США Дональда Трампа, а также компанию Apple. Подробнее — в нашем материале.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх