На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Пускай своей Европой занимаются!Путин: Ввод запад...
  • Eduard
    Война повод у Европы отжать территории,что актуально к стране которую пытаются "изолировать"!Путин: Ввод запад...
  • Eduard
    Ввод незаконен! Украина не в ЕС и НАТО,а значит так называемая "помощь" не законна.Украина,как Мозамбик никакого отн...Путин: Ввод запад...

Украинские солдаты пожаловались на песни Газманова по утрам

На некоторых позициях украинских ВС утро начинается под патриотические песни Олега Газманова. Однако, недавно в Сети появилось видео, вызвавшее недовольство солдат ВС Украины, информирует Telegram-канал Readovka.

В записи слышны строки из композиции, воспевающей Россию. Такие «психологические» атаки со стороны российских военных вызывают негодование и раздражение украинцев.

«Россия, Россия — в этом слове огонь и сила, В этом слове победы пламя, Поднимаем России знамя»,- строчки из транслируемой песни.

Оказывается, российские бойцы используют БТР-80 для таких акций. Этот транспорт оборудован специальной системой, позволяющей передавать звуковые сообщения на расстоянии до 6 километров с частотой от 20 до 20 тысяч герц.

Таким образом, русские солдаты привлекают внимание и призывают украинских солдат к сдаче.

Ранее боевые расчеты военно-космических сил (ВКС) России успешно осуществили запуск ракеты-носителя среднего класса «Союз-2. 1б» в рамках задач, поставленных Министерством обороны. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх