На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    Витманн недальновиден, но прав в одном. Не густо населенные, а вы рождающиеся и вымирающиеГенерал Виттман: ...
  • Елена Верия (Безденежных)
    Ну, никак не получается ему доказать, что он все-таки "мужик"... Захотелось "нетрадиционному "шашкой помахать"... , а...Reuters: Макрон о...
  • Иван Петров
    России не надо войти в Историю убийством Зеленского, а его сделать мучеником в легендах. Чтобы его убрать , стоит оче...Депутат Журавлев ...

Военкор «Царьграда» предложил признать террористами руководство Украины

Военкор «Царьграда» Альгис Микульскис предложил признать террористами все высшее политическое и военное руководство Украины из-за атак на гражданские объекты.

Он отметил, что украинские военные намеренно бьют именно по гражданским объектам, чтобы запугать мирное население, как это делают террористы.

«А кто руководит ими и направляет их? Кто отдаёт приказы об открытии огня? Кто определяет список целей? Государственные структуры Украины! Такие, как СБУ, ГУР, собственно, командование ВСУ», — заявил он, добавив, что Владимир Зеленский также в курсе ударов.

Следовательно, полагает Микульскис, их можно признать террористами и поступать соответственно.

Ранее министр обороны России Сергей Шойгу доложил об ударах по Украине в ответ на теракты. Только в марте было нанесено 190 групповых и два массированных удара по Украине, в результате которых оказались поражены объекты военной и энергетической инфраструктуры страны.

Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Напомним, 24 февраля 2022 года российский лидер Владимир Путин в своем обращении к гражданам РФ объявил о начале военной спецоперации в Донбассе. Он подчеркнул, что в планы Москвы не входит оккупация Киева, но она будет всеми силами стремиться к демилитаризации Украины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх