На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • АндрейБорков
    Правильно заявил! Все это быстро не кончится, это точно. Не надо иллюзий и уллюзий, не надо шапкозакидательства, необ...Военкор Коц заяви...
  • Сергей Андросов
    Эта черножопая сука продаёт Армению врагам, которые уничтожали армян.Эрдоган и Пашинян...
  • Гиоргий
    Это же капля в море! В то время как миллионы "специалистов", беспрепятственно оккупируют Россию!В Подмосковье за ...

Bild: Канадская компания Roshel предложила поставить ФРГ технику для ВСУ

Канадская оборонная компания Roshel предложила поставить ФРГ военную технику, которую затем передадут украинской армии. Об этом сообщает Bild. передает «Лента.ру».

Гендиректор канадского предприятия Роман Шимонов сообщил, что после новости о сорвавшихся поставках бронемашин Германии он решил напомнить о собственной технике, которая может стать отличной альтернативой.

По его словам, стоимость его бронемашин почти в два раза меньше предложенным Берлином MRAP (Mine Resistant Ambush Protected).

«Сейчас у нас на складе имеется 100 единиц нового Senator MRAP», — проинформировал о собственном производстве Шимонов.

Он заявил, что может организовать немедленную доставку машин в зону СВО на Украине.

Ранее сообщалось о том, что ВСУ посыпятся на большинстве направлений в мае-июне. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх