На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • lady lyudmila
    Пьянь !Адвокат Рашкина с...
  • Маша Петрова
    Надо внимательнее читать статьи ! Изымают "Вредные советы " ИЗ-ЗА ИЛЛЮСТРАЦИЙ !!! А не самих советов! И , кстати, пра...Учитель Соболев: ...
  • Eduard
    Хотя вид двух дураков Макрона и его старушки смешит больше!Bild: Супруги Мак...

ХАМАС ответит на предложение об обмене заложников «в ближайшие часы»

Представители радикальной палестинской группировки ХАМАС намерены дать ответ на озвученную посредниками инициативу по сделке, направленной на обмен заключенными, «в ближайшие часы». Соответствующей информацией делится Al Arabiya.

В соответствии с данными журналистов, делегация движения в настоящий период принимает участие во встрече с посредниками, которая проводится в Египте.

Там они намерены подготовить список заложников, которые могут получить свободу.

Кроме того, появлялась информация о том, что представители палестинского движения ХАМАС и официальные лица Израиля сумели прийти к договоренности о предполагаемом перемирии в рамках конфликта, разгоревшегося на территории сектора Газа, а также об осуществлении обмена израильских заложников на палестинских заключенных, остающихся в тюрьмах Израиля.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что Российская Федерация должна играть главную роль в процессе урегулирования конфликта между Палестиной и Израилем в противовес США. С таким утверждением выступил заместитель главы политбюро радикального палестинского движения ХАМАС Муса Абу Марзук.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх