На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ольга Камшилова
    Не брешете господин Сафаров. Плохо кончите!Следака уже взяли за задницу,а ваш дебил неплохо носится с компрессионным ...Учитель случайно ...
  • Ed
    Наших не пни в зад, не зашевелятся. Тут технари по акустике нужны,и не политологи и протчий отстой;  спланировать и п...Россиянам рассказ...
  • Ильдус Мамлеев
    Спасение харьковчане дело рук самих харковчан! Пока они сами этого не поймут, их жизнями будут распоряжаться укрофаши...«АиФ»: Киевский р...

Сенатор Пушков: Сежурне выдумывает ложные страхи, говоря об опасности победы РФ

В своем Telegram-канале сенатор Алексей Пушков развенчал утверждения главы МИД Франции Стефана Сежурне, указав, что источником проблем является не победа России на Украине, а продолжение санкций и рост затрат со стороны ЕС Киеву.

Он уверен, что действия правящих элит приводят к ухудшению будущего Европы, а не успехи Российской Федерации. Сенатор подчеркнул, что проблемы экономики Евросоюза обусловлены внутренними факторами, включая резкое снижение немецкой экономики и недовольство фермеров политикой властей, которые стоят там явно не из-за будущей победы РФ.

«Чем выдумывать ложные страхи, главе МИД Франции стоило бы взглянуть правде в глаза: к худшему будущему Европу ведут сами ее нынешние руководителя и правящие элиты — никак не Россия»,  — резюмировал Пушков.

Ранее стало известно, что Зеленский предоставил Сырскому «карт-бланш» на смену кадров в армии ВСУ. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Также сообщалось, что профессор Гусев заявил, что Макрон не получит поддержку партий на ввод войск на Украину.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх