На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Ввод незаконен! Украина не в ЕС и НАТО,а значит так называемая "помощь" не законна.Украина,как Мозамбик никакого отн...Путин: Ввод запад...
  • Eduard
    Янкуович легитимный Президент,мы его признаем!Депутат Чепа выск...
  • Eduard
    Ну,есть костер!«Укрэнерго»: На У...

Москалькова просит Киев помочь вернуть из плена 24 раненых российских бойцов

Татьяна Москалькова, уполномоченная по правам человека, обратилась к своему украинскому коллеге Дмитрию Лубинцу с просьбой помочь вернуть в Россию 24 раненых российских военнопленных.

В сообщении, опубликованном в её телеграм-канале, Москалькова просит содействия в репатриации указанных лиц, находящихся в плену на территории Украины.

В феврале произошел обмен пленными между Москвой и Киевом, в результате которого обе стороны вернули по сто человек. С начала текущего года Украина передала России более 500 военных.

Ранее глава европейской дипломатии Жозеп Боррель заявил, что эпоха глобального превосходства Запада завершилась с началом российской военной операции на Украине и конфликтом между Израилем и организацией «Хамас» в секторе Газа. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх