На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • АндрейБорков
    Правильно заявил! Все это быстро не кончится, это точно. Не надо иллюзий и уллюзий, не надо шапкозакидательства, необ...Военкор Коц заяви...
  • Сергей Андросов
    Эта черножопая сука продаёт Армению врагам, которые уничтожали армян.Эрдоган и Пашинян...
  • Гиоргий
    Это же капля в море! В то время как миллионы "специалистов", беспрепятственно оккупируют Россию!В Подмосковье за ...

Захарова посоветовала Трюдо «не примазываться» к победе России «без покаяния»

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рекомендовала канадскому премьер-министру Джастину Трюдо «не примазываться» к победе РФ в украинском конфликте «без покаяния».

Накануне Трюдо оговорился во время беседы с журналистами. Его спросили о последствиях задержек в поставках помощи ВСУ. Трюдо ответил, что Канада делает все возможное, чтобы Россия победила.

Премьер-министр сразу же поправил себя, указав, что имеет в виду Украину.

В своем Telegram-канале Захарова поблагодарила Трюдо за «поддержку». Дипломат также пообещала, что Россия обязательно победит.

«Только вы без покаяния к нашей победе не примазывайтесь», — добавила Захарова, комментируя оговорку канадского премьера.

Ранее Трюдо выступил с заявлением, что Канада и союзники работают над поставками Украине большего числа оружия. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх