На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • татьяна неструева
    ой  .как же  Путин  умеет  журчать .Путин раскритиков...
  • Сергей Трофимов
    волочкова совсем не понимает что делает ну что с нее возьмёшь если кроме шпагата она больше нечего не умеет делать бы...Волочкова рассказ...
  • tsan tsan
    Каким .... нужно быть, чтобы цитировать "начальника Генштаба Эстонии"!Марочко: Киев зав...

Филиппо: Трамп нанес второй удар по НАТО после интервью Путина

Французский политик Флориан Филиппо заявил, что выступление бывшего американского президента Дональда Трампа подрывает авторитет НАТО следом.

На своей странице в социальной сети X Филиппо опубликовал пост, в котором указал, что высказывания Трампа сказываются на авторитете альянса.

Накануне бывший президент США заверил, что будучи главой государства не позволил бы помогать странам-союзникам по НАТО, если бы те не платили по счетам.

Филиппо выразил мнение, что такими высказываниями Трамп подрывает авторитет альянса, следом за интервью президента России Владимира Путина журналисту Такеру Карлсону.

Российский президент Владимир Путин, 24 февраля 2022 года, в ходе своего обращения к народу объявил о начале военной спецоперации на Украине.

Целями СВО Путин обозначил защиту жителей Донбасса от киевского режима, а также демилитаризацию и денацификацию украинского государства. Вместе с тем президент неоднократно подчеркивал, что НАТО вплотную приблизилась к границам России.

Ранее глава европейской дипломатии Жозеп Боррель заявил, что НАТО не может зависеть от настроения лидера США. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх