На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • виктор сапожков
    Вот если бы он еще и контролировал выполнение своих распоряжений?Путин раскритиков...
  • Виктор Тимошевский
    Хоть не Байдену он это все рассказал? А то у него приступ сердечный может случиться от того что Хохлостан стоит в осн...BBC: Украинский п...
  • Юрий анин
    «Ъ»: полковников ...

Звезда «Дома-2» Капаклы сделал предложение Татьяне Мусульбес

Звезда проекта «Дом-2» Роман Капаклы сделал предложение своей возлюбленной Татьяне Мусульбес в годовщину начала романтических отношений. Об этом сам Роман рассказал в видеозаписи, опубликованной у себя в соцсетях.

Известно, что после развода Капаклы с Мариной Африкантовой молодой человек сосредоточился на новых отношениях. Всего за год с того момента, как стало известно об измене Романа с Татьяной, он успел с ней съехаться, разорвать отношения и возобновить их, а также несколько раз спровоцировать слухи о беременности.

«Без 15 минут как год вместе. Кто бы мог подумать, что все сложится именно так. Принимаем ваши поздравления. Мы пошли, у нас еще вся жизнь впереди, нужно готовиться», — говорится в прикрепленном к видеозаписи сообщении.

Недавно российский комедийный актер Сергей Светлаков и его супруга посетили свадьбу актеров Зои Бербер и Максима Белбородова. Подробнее по теме читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх