На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий анин
    «Ъ»: полковников ...
  • татьяна неструева
    ой  .как же  Путин  умеет  журчать .Путин раскритиков...
  • Сергей Трофимов
    волочкова совсем не понимает что делает ну что с нее возьмёшь если кроме шпагата она больше нечего не умеет делать бы...Волочкова рассказ...

Бетюль Актель покидает каст сериала «Зимородок»

Актриса Бетюль Актель больше не будет сниматься в турецком сериале «Зимородок», где у нее была роль Невры. Такое решение приняли сценаристы ленты, так как не увидел в персонаже потенциала.

Известно, что уже отсняли несколько эпизодов с участием Актель, однако зрители их так и не увидят.

Считается, что к исчезновению Актель из сериала причастен ее менеджмент, который добился своей ели и сделал актрису узнаваемой. Теперь планируется продвигать ее дальше в киноиндустрии.

В Сибири начнется съемка индийского сериала про сиротство и усыновление.

В Ханты-Мансийске российские и индийские кинематографисты подписали меморандум о создании первого совместного российско-индийского проекта в истории киноиндустрии. Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх