На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • АндрейБорков
    Правильно заявил! Все это быстро не кончится, это точно. Не надо иллюзий и уллюзий, не надо шапкозакидательства, необ...Военкор Коц заяви...
  • Сергей Андросов
    Эта черножопая сука продаёт Армению врагам, которые уничтожали армян.Эрдоган и Пашинян...
  • Гиоргий
    Это же капля в море! В то время как миллионы "специалистов", беспрепятственно оккупируют Россию!В Подмосковье за ...

Осужденного участника спецоперации Тетерина освободили от наказания

В Екатеринбурге глава Союза десантников Урала Евгений Тетерин осужден на 9 лет за взятку, однако был освобожден из-за своего участия в специальной военной операции. Пресс-служба прокуратуры Свердловской области сообщила, что Тетерин был признан виновным в передаче взятки в особо крупном размере.

В ходе расследования выявлено, что он обещал фирме «Шабровский карьер» остановить проверки Ростехнадзора за деньги, в результате чего он был приговорен к 9 годам заключения и штрафу в 25 млн рублей.

Тем не менее его освободили от отбывания наказания из-за участия в спецоперации, сославшись на соответствующий пункт Уголовного кодекса РФ.

Известно, что Тетерин принимал участие в боевых действиях, был ранен и удостоен медали «За храбрость».

Ранее стало известно, что в результате повреждения мемориала участникам Великой Отечественной войны на кладбище в городе Нея Костромской области, Следственный комитет России возбудил уголовное дело.

Также сообщалось, что в городе Оксфорд штата Мичиган произошла стрельба в местной школе, в результате которой погибли четыре человека, а семеро были ранены. Суд США впервые вынес приговор родителям массового убийцы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх