На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    России не надо войти в Историю убийством Зеленского, а его сделать мучеником в легендах. Чтобы его убрать , стоит оче...Депутат Журавлев ...
  • Сергей Иовенко
    ЭЭээ..., вообще какой идиот (так и хочется сказать, дебил малолетний) это всё накалякал?Российского офице...
  • Александр Балушкин
    Пусть при себе оставит это суждение. "великий клоун".Ургант заявил, чт...

Основатель VK Дуров сообщил, почему отказался вести бизнес в США

Основатель социальной сети «Вконтакте» и мессенджера Telegram Павел Дуров признался, что хотел обосноваться в США, но так и не сделал этого. По его словам, это связано с инцидентом, который произошел с ним в Сан-Франциско, пишет РИА Новости.

На улице этого города на него совершили нападение трое неизвестных мужчин.

Они попытались отобрать из его рук телефон. Павел Дуров заявил, что нападение было первым в его жизни. После него он полностью разочаровался в Сан-Франциско и США в целом.

Еще одной причиной, почему Дуров не стал обосновываться в США, стало чрезмерное внимание местных спецслужб к его персоне.

Сейчас в качестве альтернативы для ведения бизнеса выбраны ОАЭ. Здесь к крупным предпринимателям относятся более лояльно.

Ранее Дуров заявил, что не доверяет американским платформам с точки зрения безопасности. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх