На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • АндрейБорков
    Правильно заявил! Все это быстро не кончится, это точно. Не надо иллюзий и уллюзий, не надо шапкозакидательства, необ...Военкор Коц заяви...
  • Сергей Андросов
    Эта черножопая сука продаёт Армению врагам, которые уничтожали армян.Эрдоган и Пашинян...
  • Гиоргий
    Это же капля в море! В то время как миллионы "специалистов", беспрепятственно оккупируют Россию!В Подмосковье за ...

Baza: у актёра Евгения Агафонова нашли килограмм кокаина в Подмосковье

У актера Евгения Агафонова, известного по рекламным роликами «Пепси» и «Снежной королевы», обнаружили килограмм наркотиков в Подмосковье. Подробности сообщает Telegram-канал Baza.

По данным источника, 37-летнего артиста остановили днем 9 апреля в Люберцах. Полицейские досмотрели автомобиль и обнаружили в багажнике сверток с неизвестным веществом.

Экспертиза показала, что там находится 1006 граммов кокаина.

На Агафонова возбудили уголовное дело по статье о покушении на сбыт наркотиков в особо крупном размере. Сейчас он задержан. Актеру может грозить пожизненное лишение свободы.

Ранее в Колумбии две женщины накачали наркотиками и обокрали туриста. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх