На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • АндрейБорков
    Правильно заявил! Все это быстро не кончится, это точно. Не надо иллюзий и уллюзий, не надо шапкозакидательства, необ...Военкор Коц заяви...
  • Сергей Андросов
    Эта черножопая сука продаёт Армению врагам, которые уничтожали армян.Эрдоган и Пашинян...
  • Гиоргий
    Это же капля в море! В то время как миллионы "специалистов", беспрепятственно оккупируют Россию!В Подмосковье за ...

WSJ: Новая помощь США вряд ли изменит положение ВСУ на поле боя

Журналисты газеты The Wall Street Journal оценили новую помощь Америке Украине.

В частности, в публикации усомнились в целесообразности такого шага.

Проанализировав «тяжелое положение Украины на поле боя» и прогресс, достигнутый российской армией за последние месяцы, авторы материала допустили, что помощь Америки вряд ли кардинально изменит положение ВСУ.

Стоит напомнить, что палата представителей конгресса США приняла законопроект о выделении почти 61 миллиарда долларов Украине. Вскоре о том, что дополнительные деньги не спасут Киев от коррупции, заявил и первый зампостпред России при ООН Дмитрий Полянский. По его мнению, большая часть средств будет украдена, а украинцев «отправятся в мясорубку». Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх