На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • sergeisolovev Cоловьев
    Когда уже "чайка" в воздухозаборник попадёт?Беспилотник НАТО ...
  • виктор сапожков
    Вот если бы он еще и контролировал выполнение своих распоряжений?Путин раскритиков...
  • Виктор Тимошевский
    Хоть не Байдену он это все рассказал? А то у него приступ сердечный может случиться от того что Хохлостан стоит в осн...BBC: Украинский п...

МОК: Франция и США – единственные кандидаты на проведение ОИ 2030 и 2034 годов

Заявки Франции и Соединенных Штатов на проведение зимних Олимпийских игр в 2030 и 2034 годах соответственно стали единственными заявками, которые были одобрены комиссией Международного олимпийского комитета (МОК). Об этом рассказали в пресс-службе комитета.

«Исполком МОК выбирает Францию ​​и Солт-Лейк-Сити в качестве предпочтительных претендентов на проведение Олимпийских игр 2030 и 2034 годов соответственно. МОК теперь вступит в целенаправленный диалог с обеими странами в преддверии окончательного решения в следующем году», – заявили в организации.

Примечательно, что Франция и США также проведут летние Олимпиады в 2024 и 2028 годах – они пройдут в Париже и Лос-Анджелесе соответственно.

Ранее Светлана Журова, олимпийская чемпионка и депутат Государственной думы России, обвинила МОК в использовании двойных стандартов. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх