На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Петрова
    железный занавес нам в пользу, пора наращивать свои производственные циклы во всех областях, ограничение сырьевого им...Экономист Федюков...
  • Ольга Камшилова
    Не брешете господин Сафаров. Плохо кончите!Следака уже взяли за задницу,а ваш дебил неплохо носится с компрессионным ...Учитель случайно ...
  • Ed
    Наших не пни в зад, не зашевелятся. Тут технари по акустике нужны,и не политологи и протчий отстой;  спланировать и п...Россиянам рассказ...

Минтруда Таджикистана зафиксировало отток мигрантов из России после теракта

Заместитель министра труда Таджикистана Шахноза Нодири сообщила об оттоке трудовых мигрантов из России после теракта в подмосковном «Крокус Сити Холле».

Она подчеркнула, что это вызвано боязнью, паникой и желанием многих граждан покинуть страну, а не столько жалобами на притеснения.

По словам Нодири, в настоящее время в Таджикистан возвращается больше людей, чем уезжает.

Она отметила, что отток мигрантов является временным явлением и скоро прекратится. Вице-министр добавила, что «на бытовом уровне» также фиксируются притеснения граждан Таджикистана.

Ранее сообщалось, что в результате теракта в «Крокус Сити Холле» в Подмосковье власти Санкт-Петербурга приняли решение ужесточить меры безопасности. Губернатор города Александр Беглов поручил тщательно контролировать места проживания мигрантов. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх