На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Любовь Головина
    Иран без предупреждения поставил на колени американских спецназовцев, а от наших только и слышно угрозы в их адрес, а...В Госдуме предупр...
  • lady lyudmila
    Пьянь !Адвокат Рашкина с...
  • Маша Петрова
    Надо внимательнее читать статьи ! Изымают "Вредные советы " ИЗ-ЗА ИЛЛЮСТРАЦИЙ !!! А не самих советов! И , кстати, пра...Учитель Соболев: ...

Минтруда Таджикистана зафиксировало отток мигрантов из России после теракта

Заместитель министра труда Таджикистана Шахноза Нодири сообщила об оттоке трудовых мигрантов из России после теракта в подмосковном «Крокус Сити Холле».

Она подчеркнула, что это вызвано боязнью, паникой и желанием многих граждан покинуть страну, а не столько жалобами на притеснения.

По словам Нодири, в настоящее время в Таджикистан возвращается больше людей, чем уезжает.

Она отметила, что отток мигрантов является временным явлением и скоро прекратится. Вице-министр добавила, что «на бытовом уровне» также фиксируются притеснения граждан Таджикистана.

Ранее сообщалось, что в результате теракта в «Крокус Сити Холле» в Подмосковье власти Санкт-Петербурга приняли решение ужесточить меры безопасности. Губернатор города Александр Беглов поручил тщательно контролировать места проживания мигрантов. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх