На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • АндрейБорков
    Правильно заявил! Все это быстро не кончится, это точно. Не надо иллюзий и уллюзий, не надо шапкозакидательства, необ...Военкор Коц заяви...
  • Сергей Андросов
    Эта черножопая сука продаёт Армению врагам, которые уничтожали армян.Эрдоган и Пашинян...
  • Гиоргий
    Это же капля в море! В то время как миллионы "специалистов", беспрепятственно оккупируют Россию!В Подмосковье за ...

Физиотерапевт Шеридан: копка грядок поможет сжечь максимум калорий

Физиотерапевт Киран Шеридан рассказал о пользе работы в огороде. Об этом сообщает Daily Mirror.

По словам специалиста, работа в саду и огороде может стать эффективным способом сжигания калорий и укрепления мышц.

В частности, она обеспечивает хорошую аэробную нагрузку на мышцы рук, ног, ягодиц, спины и пресса.

По оценкам специалиста, за 45 минут такой работы можно сжечь около 300 калорий. Если добавить к этому копание или перенос мешков с удобрениями, расход энергии увеличится еще больше.

Для достижения наилучших результатов Шеридан рекомендует перед началом работы делать разминку. Важно также, чтобы активность была разнообразной в течение дня. Не стоит сосредотачиваться исключительно на посадке или поливе.

Эксперт советует чередовать различные виды деятельности, такие как копание грядок, полив растений, уборка мусора на участке и прополка сорняков.

Ранее туристы из России пожаловались на вспышку ротавируса на Пхукете. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх