На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • АндрейБорков
    Правильно заявил! Все это быстро не кончится, это точно. Не надо иллюзий и уллюзий, не надо шапкозакидательства, необ...Военкор Коц заяви...
  • Сергей Андросов
    Эта черножопая сука продаёт Армению врагам, которые уничтожали армян.Эрдоган и Пашинян...
  • Гиоргий
    Это же капля в море! В то время как миллионы "специалистов", беспрепятственно оккупируют Россию!В Подмосковье за ...

Солдат ВСУ Федорчук сдался в плен военным ВС России при помощи дрона

Украинский солдат Виктор Федорчук сдался в плен российским военнослужащим с помощью беспилотного летательного аппарата. Об этом сообщает РИА Новости в своем Telegram-канале.

По словам Федорчука, у него не оставалось шансов для того, чтобы продолжать бой. Боевик ВСУ рисковал погибнуть, поэтому решил просто показать жесты руками на камеру беспилотного летательного аппарата ВС РФ, чтобы сдаться в плен.

Федорчук подчеркнул, что дрон вывел его к месту дислокации российских военнослужащих. Солдаты российской армии добродушно приняли его.

Ранее боец ВСУ Погребняк прочел сброшенную БПЛА ВС РФ записку и сдался в плен. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх