На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Наталия Наилькина
    Не завелись, а развелись. Т.е. размножились. Особенно в России. С приездом кучи никому не нужных мигрантов.В Израиле 30 мужч...
  • Наталия Наилькина
    Бог шельму метит. 👍🤣🤣🤣Украинский депута...
  • САША ЛЕПАЕВ
    как говорится не рой другому могилу сам попадешь. даже портреты делают чудеса. вот пускай и подумают на чьей стороне ...Украинский депута...

Аналитик Марцинкевич: Удары по ПХГ лишают Украину источника заработка

Аналитик Борис Марцинкевич назвал последствия российских ударов по подземным газохранилищам (ПХГ) для Украины. Об этом пишет РИА Новости.

Дело в том, что удары наносились по системе распределения, где находятся связанные между собой газоперекачивающие агрегаты. После такого удара извлечь газ будет невозможно, объяснил Марцинкевич.

В связи с нанесенными повреждениями, отметил он, Киев может лишиться заработка.

Ранее о том, что ВС РФ, нанося удары по украинской территории, стремятся уничтожить предприятия, производящие беспилотные летательные аппараты для ВСУ, заявил советник главы ДНР Игорь Кимаковский. Так, он назвал заводы по производству дронов одной из приоритетных целей ВС России. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх