На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр
    Сколько денег надо для переименования ГИБДД в ГАИ? Сколько денег стоило сменить название милиция на полицию? Говорят,...️ГИБДД в РФ верну...
  • Любовь Головина
    Иран без предупреждения поставил на колени американских спецназовцев, а от наших только и слышно угрозы в их адрес, а...В Госдуме предупр...
  • lady lyudmila
    Пьянь !Адвокат Рашкина с...

Представитель Хайдарова: Певица Слава молчит из-за лечения от алкоголизма

Один из самых громких за последнее время скандалов в российском шоу-бизнесе не утихал практически полгода. Речь идет о конфликте между пластическим хирургом Тимуром Хайдаровым и певицей Славой.

Артистка стала инициатором судебного процесса против врача, а также регулярно высказывалась о Хайдарове в своих соцсетях.

Тем не менее в последнее время Слава перестала рассуждать на эту тему. Причину молчания певицы в беседе с kp.ru озвучил представитель Хайдарова. По его словам, это может быть связано с тем, что Слава проходит лечение от алкогольной зависимости.

Собеседник издания считает, что именно пристрастие Славы к спиртным напиткам и стало причиной ее судебного иска. По его словам, из информационного поля также пропала и еще одна сторона конфликта — певица Любовь Успенская. Источник рассказал, что адвокаты исполнительницы шансона в суде имели «бледный и неупорядоченный» вид.

Ранее продюсер Павел Рудченко объяснил причину возвращения Кристины Орбакайте в Россию. Он считает, что артистка вернулась из США ради гонораров за новогодние корпоративы. Подробнее — в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх