На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ильдус Мамлеев
    Спасение харьковчане дело рук самих харковчан! Пока они сами этого не поймут, их жизнями будут распоряжаться укрофаши...«АиФ»: Киевский р...
  • Татьяна Ускова
    И только так!В Новосибирске пр...
  • Natalia Ivanova
    Да почему в конце концов этот подонок ещё не получил статус иноагента, почему до сих пор в России тусуется?Урганту пришлось ...

Ольга Орлова показала первые шаги дочери с Ксенией Бородиной

Годовалая дочь Ольги Орловой сделала свои первые шаги. В своем личном блоге знаменитость поделилась видео, в котором показала, как ее малышка вместе со своей крестной Ксенией Бородиной учится ходить.

Ура! Анюткины первые шаги! Стоило пожаловаться крестной, как все случилось, — сообщила певица.

Она также призналась, что поклонники всегда переживают за развитие ее дочери. Певица подчеркнула, что постоянно получает бестактные замечания и вопросы от людей.

Многие писали Орловой, что с девочкой что-то не так, поскольку ей уже год,  а она не начинает ходить и не произносит ни одного слова. Однако телеведущая отметила, что дочь недавно успешно прошла медицинское обследование, а врачи не обнаружили никаких отклонений.

Ранее сообщалось, что Любовь Успенская высказалась о поющей дочери. Подробнее в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх