На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр
    Сколько денег надо для переименования ГИБДД в ГАИ? Сколько денег стоило сменить название милиция на полицию? Говорят,...️ГИБДД в РФ верну...
  • Любовь Головина
    Иран без предупреждения поставил на колени американских спецназовцев, а от наших только и слышно угрозы в их адрес, а...В Госдуме предупр...
  • lady lyudmila
    Пьянь !Адвокат Рашкина с...

Пульбере: Для нормализации уровня тестостерона следует отказаться от курения

Для того, чтобы нормализовать уровень тестостерона в организме мужчины, следует отказаться от курения и злоупотребления спиртным. Об этом РИА Новости заявил профессор кафедры урологии и андрологии лечебного факультета РНИМУ имени Н. И. Пирогова Минздрава России Сергей Пульбере.

«Для нормализации уровня тестостерона, важно избегать вредных привычек — курения и злоупотребления алкоголем.

Токсичные вещества угнетают выработку вещества. Также влияет и недостаток движения, адинамия — мужчины, которые сидят с пивом у телевизора, обладают более низким либидо и изменчивым настроением», — высказал свою точку зрения эксперт.

По словам Пульбере, именно данный гормон дает мужчинам устойчивость к физическим нагрузкам и мотивацию. Пациенты, регулярно занимающиеся физической активностью, обладают стабильным уровнем тестостерона. В то же время у тех, которые неправильно питается, плохо спит и мало двигается, бывает пониженный уровень данного гормона, что серьезно портит качество жизни.

Ранее сообащслоь о том, что отказ от курения до 40 лет поможет продлить жизнь. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх