На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Интересно как эта кошка там оказалась и кто ей управлял. Пиндосы обычно такое дорогое оборудование в руки хохлопитеко...Российские инжене...
  • Модест
    На сэкономленные от покупки по бросовым ценам углеводородов у России? Опять не в ту дверь ты зашёл, зверёк двужопый. ...Вучич: Сербия пер...
  • АЛЕКСАНДР Крымский
    У зеленого нарколыги передоз. По моему белая горячка как и у бывшего атамана чекушки.Зеленский: Уже на...

Гастроэнтеролог Салхаб назвал незаменимый для кишечника и печени витамин

Флоридский гастроэнтеролог Джозеф Салхаб рассказал о важности витамина Е для поддержания здоровья печени и кишечника. Об этом сообщает МК.

По словам специалиста, регулярное поступление витамина Е снижает риск развития воспалительных заболеваний кишечника и жировой болезни печени.

Врач подчеркивает, что витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, что способствует укреплению иммунной системы и защите клеток печени от окислительного стресса.

В связи с этим, Салхаб рекомендует ежедневно включать в свой рацион питания продукты, богатые витамином Е. В частности, речь идет об авокадо, ежевике, киви, клюкве, фундуке, кедровых орехах и оливковом масле.

Ранее диетолог Михаил Гинзбург рассказал о пользе употребления квашеной капусты. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх