На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Пятнистый
    безопасность, доведенная до абсурда. Все металлоискатели, в том числе и рамки- настраиваемые. И не надо песен про то,...Мать снявшей бель...
  • Иван Петров
    Витманн недальновиден, но прав в одном. Не густо населенные, а вы рождающиеся и вымирающиеГенерал Виттман: ...
  • Елена Верия (Безденежных)
    Ну, никак не получается ему доказать, что он все-таки "мужик"... Захотелось "нетрадиционному "шашкой помахать"... , а...Reuters: Макрон о...

Павел Дуров рассказал о попытках вербовки ФБР сотрудников Telegram

Предприниматель Павел Дуров заявил о повышенном внимании к нему со стороны американских служб безопасности и ФБР. Подробностями он поделился в интервью американскому журналисту Такеру Карлсону.

По словам Дурова, во время его последней поездки в США агенты в сфере кибербезопасности «пытались тайно нанять» его инженера.

В этом впоследствии признался ему сам сотрудник. Он утверждал, что ФБР рассчитывали внедрить через него в мессенджер Telegram определенные инструменты, чтобы создать лазейку для несанкционированного доступа.

Карлсон поинтересовался у Дурова, могло ли это дать возможность американским властям шпионить за пользователями Telegram. На это разработчик ответил утвердительно.

Ранее Дуров спрогнозировал рост аудитории мессенджера Telegram в течение года. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх