На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • АндрейБорков
    Правильно заявил! Все это быстро не кончится, это точно. Не надо иллюзий и уллюзий, не надо шапкозакидательства, необ...Военкор Коц заяви...
  • Сергей Андросов
    Эта черножопая сука продаёт Армению врагам, которые уничтожали армян.Эрдоган и Пашинян...
  • Гиоргий
    Это же капля в море! В то время как миллионы "специалистов", беспрепятственно оккупируют Россию!В Подмосковье за ...

Павел Дуров рассказал о попытках вербовки ФБР сотрудников Telegram

Предприниматель Павел Дуров заявил о повышенном внимании к нему со стороны американских служб безопасности и ФБР. Подробностями он поделился в интервью американскому журналисту Такеру Карлсону.

По словам Дурова, во время его последней поездки в США агенты в сфере кибербезопасности «пытались тайно нанять» его инженера.

В этом впоследствии признался ему сам сотрудник. Он утверждал, что ФБР рассчитывали внедрить через него в мессенджер Telegram определенные инструменты, чтобы создать лазейку для несанкционированного доступа.

Карлсон поинтересовался у Дурова, могло ли это дать возможность американским властям шпионить за пользователями Telegram. На это разработчик ответил утвердительно.

Ранее Дуров спрогнозировал рост аудитории мессенджера Telegram в течение года. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх