На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • АндрейБорков
    Правильно заявил! Все это быстро не кончится, это точно. Не надо иллюзий и уллюзий, не надо шапкозакидательства, необ...Военкор Коц заяви...
  • Сергей Андросов
    Эта черножопая сука продаёт Армению врагам, которые уничтожали армян.Эрдоган и Пашинян...
  • Гиоргий
    Это же капля в море! В то время как миллионы "специалистов", беспрепятственно оккупируют Россию!В Подмосковье за ...

Mash: сотни россиян застряли в аэропорту Дубая из-за проливных ливней

Сотни российских туристов не смоли вылететь из Дубая из-за проливных дождей. Об этом сообщает Telegram-канал Mash. 

По данным источника, большое число российских граждан застрели в международном аэропорту Дубая из-за сильных ливней. Все вылеты в Россию были отложены на сутки.

Сообщается, что пассажирам в не предоставили еду и воду.

Более того, туристам придется самостоятельно оплачивать проживание в гостинице, несмотря на то, что многие из них находятся в аэропорту уже 17-й час, включая семьи с детьми.

Также известно, что пассажиры авиакомпании «Уральские авиалинии» были выпущены из самолета. До этого лайнер вынужден был совершить экстренную посадку в Абу-Даби, после чего возникли сложности с доставкой людей в аэропорт Дубая.

Ранее сообщалось, что на Сахалине в апреле был зафиксирован температурный рекорд тепла. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх