На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • tatyanadavydkina
    Молодец Ким! Вправил мозги соседям.В МИД Южной Кореи...
  • tatyanadavydkina
    Пожаловался. Ну и что? Чтобы не ябедничал надо телевышку и в Киеве разбомбитьЗеленский пожалов...
  • tatyanadavydkina
    А эта убогая не хочет взглянуть в глаза родственникам людей которые пострадали от этих "мученников"?Москалькова попро...

Космический корабль «Прогресс МС-23» затопили в Тихом океане

Грузовой космический корабль «Прогресс МС-23» был утоплен в Тихом океане после более чем полугода службы на Международной космической станции.

Согласно информации, предоставленной на сайте «Роскосмоса», корабль отсоединился от МКС в 10:55 по московскому времени и затем был выводим с орбиты. В результате этого процесса он вошел в атмосферу и разрушился.

Госкорпорация отметила, что несгоревшие части конструкции корабля упали в южной части Тихого океана, в районе, не предназначенном для морского движения.

Как писала Общественная служба новостей, на международной выставке-форуме «Россия», губернатор Приамурья Василий Орлов выразил необходимость снять статус закрытого административно-территориального образования (ЗАТО) с города Циолковского, местоположение космодрома Восточный.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх