На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир
    Нельзя быть наглым, напористым, высокомерным. И странно почему он ещё на должности?Задержанный глава...
  • tatyanadavydkina
    Молодец Ким! Вправил мозги соседям.В МИД Южной Кореи...
  • tatyanadavydkina
    Пожаловался. Ну и что? Чтобы не ябедничал надо телевышку и в Киеве разбомбитьЗеленский пожалов...

Бывший участник ОПГ прокомментировал сериал «Слово пацана»

Местный житель из Новосибирска, который четырежды попадал под суд, высказал свое мнение относительно популярного сериала «Слово пацана».

Мужчина, прошедший через четыре судебных процесса, поделился своим взглядом на сериал, отметив, что он не согласен с тем, как в нем показана атмосфера того времени.

Согласно его словам, в Новосибирске отсутствовали такие организованные группировки, какие были представлены в сериале, который, как утверждается, описывает атмосферу города Казани.

Мужчина подчеркнул, что конфликты в его городе развивались во дворах, на улицах и в школах, но не в формате районных организованных преступных группировок.

Обсуждая свой опыт жизни в 90-е годы он рассказал, что в моде было воровство, и в основном воровали шапки и куртки.

В настоящее время он является отцом троих детей и подчеркнул, что общество сильно изменилось за прошедшие годы.

Ранее в фильме «Москва слезам не верит» нашли странный киноляп с сумкой Катерины. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх