На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Советник Кимаковс...
  • Владимир
    Нельзя быть наглым, напористым, высокомерным. И странно почему он ещё на должности?Задержанный глава...
  • tatyanadavydkina
    Молодец Ким! Вправил мозги соседям.В МИД Южной Кореи...

Медведев похвалил Остина за раскрытие истинной причины помощи Киеву

Замглавы Совбеза РФ Дмитрий Медведев отметил, что глава Пентагона Ллойд Остин проговорился и указал настоящую причину военной помощи Украине. Об этом пишет информагентство «МК».

В этот раз Остин сказал, что ВС США модернизируют оборонную промышленность и примерно на 50% увеличили финансирование производства боеприпасов, вследствие использования их в украинском конфликте. Медведев в интернете подчеркнул то, что тот «раскрыл военную тайну».

«Прямолинейный и простодушный человек. Назвал причину участия США в конфликте между Россией и Украиной» — заявил он.

По словам Медведева, изначально цель США не «борьба за демократию против тирании» и «даже не противостояние с Россией», а именно нужда в обновлении оборонной промышленности для наращивания выпуска и усиления экономики.

«Язык мой — враг мой», — заключил замглавы Совбеза РФ.

Ранее полковник запаса ВСУ Роман Свитан призвал отправлять на фронт украинских чиновников. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Также, как писала Общественная служба новостей, корреспондент датского радио «DR» Матильда сообщила, что бойцы ВСУ жалуются на превосходство России в вооружении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх