На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    Витманн недальновиден, но прав в одном. Не густо населенные, а вы рождающиеся и вымирающиеГенерал Виттман: ...
  • Елена Верия (Безденежных)
    Ну, никак не получается ему доказать, что он все-таки "мужик"... Захотелось "нетрадиционному "шашкой помахать"... , а...Reuters: Макрон о...
  • Иван Петров
    России не надо войти в Историю убийством Зеленского, а его сделать мучеником в легендах. Чтобы его убрать , стоит оче...Депутат Журавлев ...

N-TV: Германия поставит Украине еще одну систему ПВО Patriot

ФРГ поставит Украине еще один зенитный ракетный комплекс «Patriot». Об этом сообщает немецкий телеканал «n-tv», ссылаясь на информацию от Минобороны Германии.

Ранее Германия уже предоставила Киеву две системы ПВО Patriot.

«Германия поставит Украине еще одну систему противовоздушной обороны Patriot», — заявил телеканал, ссылаясь на Минобороны.

Ведомство уточнило, что решение о дополнительной поставке было принято в свете увеличения числа российских авиаударов по Украине.

Ранее сообщалось, что солдаты ВСУ угрожают командирам, дезертируют, самовольно покидают военные части, отказываются вести огонь, не подчиняются приказам, а также наносят себе повреждения, чтобы уклониться от военной службы.

До этого сообщалось, что обстановка на поле боя кажется неблагоприятной для Киева, и западные страны начинают обсуждать возможность поражения Украины. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх