На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр
    Сколько денег надо для переименования ГИБДД в ГАИ? Сколько денег стоило сменить название милиция на полицию? Говорят,...️ГИБДД в РФ верну...
  • Любовь Головина
    Иран без предупреждения поставил на колени американских спецназовцев, а от наших только и слышно угрозы в их адрес, а...В Госдуме предупр...
  • lady lyudmila
    Пьянь !Адвокат Рашкина с...

ВСУ обстреляли Петровский район Донецка

Утром в воскресенье, 21 апреля, боевики украинских вооруженных формирований нанесли удар по столице ДНР. На этот рад под обстрел попал Петровский район города. Об этом говорится в сообщении, опубликованном в Telegram-канале миссии Донецкой Народной Республики в СЦКК.

Отмечается, что огонь велся в 05:25 из населенного пункта Кураховка.

При нанесении удара ВСУ использовали артиллерийские орудия натовского образца. Всего по Донецку было выпущено три боеприпаса калибром 155 миллиметров.

«После 00:00 зафиксирован обстрел со стороны ВФУ по направлению: 05:25 — н.п. Кураховка — г. Донецк (Петровский район): выпущено 3 снаряда калибром 155 мм», — говорится в публикации.

Напомним, 24 февраля 2022 года Российская Федерация начала спецоперацию на территории Украины и Донбасса. Главными ее задачами названы денацификация и демилитаризация упомянутой восточноевропейской страны. Глава РФ Владимир Путин подчеркнул, что действия России направлены на защиту своих граждан.

Ранее первый зампостпред России при ООН Дмитрий Полянский заявил, что дополнительные деньги не спасут Киев от коррупции. Он утверждает, что большая часть средств будет украдена, а украинцев «отправятся в мясорубку». Подробнее по теме читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх