На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • АндрейБорков
    Правильно заявил! Все это быстро не кончится, это точно. Не надо иллюзий и уллюзий, не надо шапкозакидательства, необ...Военкор Коц заяви...
  • Сергей Андросов
    Эта черножопая сука продаёт Армению врагам, которые уничтожали армян.Эрдоган и Пашинян...
  • Гиоргий
    Это же капля в море! В то время как миллионы "специалистов", беспрепятственно оккупируют Россию!В Подмосковье за ...

Трюдо и Дуда обсудили поддержку Украины

Председатель правительства Канады Джастин Трюдо провел личную встречу с польским президентом Анджеем Дудой.  Одной из тем обсуждения стала помощь киевскому режиму. Об этом сказано в заявлении, опубликованном на сейте канадского правительства.

Отмечается, что встреча состоялась на базе Вооруженных сил Канады Эскимальт.

«Премьер-министр и президент подтвердили их непоколебимую поддержку Украины… Они обсудили способы для продолжения поддержки Украины и выразили свою поддержку… Зеленскому и его дипломатическим усилиям по достижению мира, в частности, посредством украинской “формулы мира”», — подчеркивается в сообщении.

Стороны подтвердили свою приверженность усилению трансатлантической безопасности, а также обговорили подготовительные  мероприятия перед саммитом НАТО в июле. Кроме того, политики обсудили потенциальный вклад Канады в энергетическую безопасность Польши.

Ранее первый зампостпред России при ООН Дмитрий Полянский заявил, что дополнительные деньги не спасут Киев от коррупции. Он утверждает, что большая часть средств будет украдена, а украинцев «отправятся в мясорубку». Подробнее по теме читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх