На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • виктор сапожков
    Вот если бы он еще и контролировал выполнение своих распоряжений?Путин раскритиков...
  • Виктор Тимошевский
    Хоть не Байдену он это все рассказал? А то у него приступ сердечный может случиться от того что Хохлостан стоит в осн...BBC: Украинский п...
  • Юрий анин
    «Ъ»: полковников ...

Заключенный в Удмуртии получил еще шесть лет колонии за экстремизм

В Удмуртии мужчину из Москвы, ранее приговоренного за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, дополнительно осудили на шесть лет колонии особого режима.

Новый приговор был вынесен за публичные призывы к экстремизму. Как сообщили в объединенной пресс-службе судов региона, 42-летний заключенный признал свою вину по статье 280 УК РФ и раскаялся в содеянном.

По данным следствия, в начале 2023 года он высказывал призывы к насилию в отношении лиц неславянской национальности в разговорах с другими осужденными.

Мужчина осознанно придавал публичный характер своим заявлениям с целью побудить к насилию над представителями другой национальности.

Ранее суд в Коми приговорил россиянина к 5,5 годам колонии за оправдание терроризма. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх